Мода на удобство: комфортные тренды для активного образа жизни
Цитата: Grygorysh от 19 февраля 2024, 06:10Современный ритм жизни требует удобства и функциональности. В этой статье мы рассмотрим тренды, которые подчеркивают комфорт и практичность в повседневном образе. От спортивных элементов до удобной обуви - узнайте, как создать стильный образ, который будет подходить для активного образа жизни.
Современный ритм жизни требует удобства и функциональности. В этой статье мы рассмотрим тренды, которые подчеркивают комфорт и практичность в повседневном образе. От спортивных элементов до удобной обуви - узнайте, как создать стильный образ, который будет подходить для активного образа жизни.
Цитата: Sirop от 8 июля 2025, 11:24Знаете что никогда не выйдет из моды? Конечно же наручные часы. Хоть сейчас и пытаются всех на смарт часы пересадить, но механика - это стиль и надежность. У меня вот такие есть копии часов rolex 1:1 и я Вам скажу, что такие часы на самом деле смотрятся очень стильно. Взял себе две пары - они недорогие, но выглядят реально как оригинал, подчеркивая мой статус.
Знаете что никогда не выйдет из моды? Конечно же наручные часы. Хоть сейчас и пытаются всех на смарт часы пересадить, но механика - это стиль и надежность. У меня вот такие есть копии часов rolex 1:1 и я Вам скажу, что такие часы на самом деле смотрятся очень стильно. Взял себе две пары - они недорогие, но выглядят реально как оригинал, подчеркивая мой статус.