Аренда катера в Питере
Цитата: felixt40519478 от 8 декабря 2025, 23:42Ребята, кто-нибудь арендовал катер в Питере? Хочу с друзьями прокатиться, но не знаю, где лучше взять, чтобы и цена нормальная была, и катер не какой-то старый развалюха, а реально приличный, с двигателем мощным, чтоб не тормозил. Может, есть проверенные варианты с часовой или двухчасовой арендой?
Ребята, кто-нибудь арендовал катер в Питере? Хочу с друзьями прокатиться, но не знаю, где лучше взять, чтобы и цена нормальная была, и катер не какой-то старый развалюха, а реально приличный, с двигателем мощным, чтоб не тормозил. Может, есть проверенные варианты с часовой или двухчасовой арендой?
Цитата: ulrikegrandi от 9 декабря 2025, 03:25Я сам недавно катался через https://flotpitera.ru/arenda-katera реально удобно. Цены начинаются от 3500 за час, есть разные варианты катеров — от маленьких прогулочных до побольше, чтобы с компанией комфортно. Бронировать просто, можно через сайт или по телефону, они быстро отвечают, уточняют все детали, даже если захочешь прогуляться по каналам или до Финского залива — организуют маршрут. Плюс катера в приличном состоянии, моторы нормальные, так что по воде идешь спокойно, никакого гемора с техникой нет. Мы брали на 2 часа с компанией из пяти человек, всем понравилось, погода была шикарная, и капитан даже пару интересных историй рассказал по маршруту.
Я сам недавно катался через https://flotpitera.ru/arenda-katera реально удобно. Цены начинаются от 3500 за час, есть разные варианты катеров — от маленьких прогулочных до побольше, чтобы с компанией комфортно. Бронировать просто, можно через сайт или по телефону, они быстро отвечают, уточняют все детали, даже если захочешь прогуляться по каналам или до Финского залива — организуют маршрут. Плюс катера в приличном состоянии, моторы нормальные, так что по воде идешь спокойно, никакого гемора с техникой нет. Мы брали на 2 часа с компанией из пяти человек, всем понравилось, погода была шикарная, и капитан даже пару интересных историй рассказал по маршруту.