Авиабилеты Pegasus Airlines
Цитата: marylinkenney от 26 июня 2025, 10:04Привет! Кто-нибудь пользовался услугами Pegasus Airlines? Как с ценами и качеством обслуживания? Хочу купить билеты, но не уверен, стоит ли. Нахожу предложения на разных сайтах, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже летал. Надо ли ожидать скрытые расходы или какие-то другие моменты?
Привет! Кто-нибудь пользовался услугами Pegasus Airlines? Как с ценами и качеством обслуживания? Хочу купить билеты, но не уверен, стоит ли. Нахожу предложения на разных сайтах, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже летал. Надо ли ожидать скрытые расходы или какие-то другие моменты?
Цитата: lisabrace996917 от 26 июня 2025, 13:34Был у меня опыт с авиакомпанией Pegasus. В принципе, для своих целей вполне норм. Цены в основном адекватные, иногда даже очень выгодные, если заранее бронировать. Я обычно беру билеты через Pegasus.ru — там легко найти расписание и цены на рейсы. Минус в том, что багаж иногда добавляется отдельно, но на сайте все понятно написано. Иногда бывают акции, и цены падают, что мне нравится. Не суперлакшери, но для перелетов без лишних заморочек — нормально.
Был у меня опыт с авиакомпанией Pegasus. В принципе, для своих целей вполне норм. Цены в основном адекватные, иногда даже очень выгодные, если заранее бронировать. Я обычно беру билеты через Pegasus.ru — там легко найти расписание и цены на рейсы. Минус в том, что багаж иногда добавляется отдельно, но на сайте все понятно написано. Иногда бывают акции, и цены падают, что мне нравится. Не суперлакшери, но для перелетов без лишних заморочек — нормально.