Автоподписка клиентов
Цитата: Sulobe от 2 декабря 2025, 14:04Рассматриваю возможность автоматической подписки на уведомления, чтобы клиенты могли подключаться самостоятельно. Хочется понять, насколько такой подход повышает эффективность взаимодействия.
Рассматриваю возможность автоматической подписки на уведомления, чтобы клиенты могли подключаться самостоятельно. Хочется понять, насколько такой подход повышает эффективность взаимодействия.
Цитата: Pilick от 2 декабря 2025, 15:16Когда я настроил автоподписку через SMS центр, используя возможности сайта smscentre.by, процесс работы стал заметно проще. В какой то момент я заметил, что рассылка через смс стала точнее, потому что подписывались только реально заинтересованные клиенты. В итоге, кампании начали приносить больше отклика и меньше расходов.
Когда я настроил автоподписку через SMS центр, используя возможности сайта smscentre.by, процесс работы стал заметно проще. В какой то момент я заметил, что рассылка через смс стала точнее, потому что подписывались только реально заинтересованные клиенты. В итоге, кампании начали приносить больше отклика и меньше расходов.