Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Батя подарил мне мотоцикл и ищу где можно пройти обучение с нуля на категорию А на юге Москвы!?

Батя подарил мне мотоцикл и теперь хочу пройти обучение с нуля на категорию А. Кто знает, где на юге Москвы есть хорошие школы, чтобы научиться нормально ездить и сдать экзамен? Прямо вообще с нуля, в планах — не просто получить права, а научиться управлять нормально, без страха.

Я думаю, лучше всего начать с чего-то, где обучают с нуля. Хотя на юге Москвы мотошкол много, но каждая по-своему. Главное, чтобы был опытный инструктор и практика в реальных условиях. Много школ предлагают учебу на разных уровнях, так что, наверное, нужно посмотреть, где есть больше практических занятий. Сам проходил курс не так давно, могу сказать, что обучение должно быть в основном на дороге, а не на тренажерах.

Если ищешь школу, где реально обучат ездить, рекомендую "Projectmoto". Я сам проходил там обучение, и мне понравилось. Объясняют все доступно, с акцентом на практику, сразу выезжаешь на улицы, а не только по площадке. Для новичков это важно, потому что на реальной дороге все совсем по-другому. Инструкторы спокойные, объясняют, что и как делать, чтобы не было паники в реальных ситуациях. Единственное, если хочется успеть сдать все быстро, не затягивай с уроками, потому что занятия могут быть в разное время, но в целом они гибкие. В любом случае, я прошел курс без проблем и после этого уже уверенно катаюсь. Могу порекомендовать, вот ссылка: https://projectmoto.ru/