Брендовые украшения
Цитата: Sulobe от 11 декабря 2025, 07:45Мы собираемся продать пару брендовых украшений, которые уже не носим. Хотим понять, как проходит оценка и учитывается ли репутация бренда.
Мы собираемся продать пару брендовых украшений, которые уже не носим. Хотим понять, как проходит оценка и учитывается ли репутация бренда.
Цитата: Pilick от 11 декабря 2025, 09:42У меня была похожая ситуация и эксперт сразу отметил, что бренд действительно влияет на итоговую стоимость, особенно если украшение сохранило весь комплект документов. Мне понравилось, что специалист учитывал даже мелкие детали и рассказывал как формируется цена смотрите у pokupaemzoloto. Я получил очень прозрачную консультацию и быстро принял решение.
У меня была похожая ситуация и эксперт сразу отметил, что бренд действительно влияет на итоговую стоимость, особенно если украшение сохранило весь комплект документов. Мне понравилось, что специалист учитывал даже мелкие детали и рассказывал как формируется цена смотрите у pokupaemzoloto. Я получил очень прозрачную консультацию и быстро принял решение.