Бывший начальник подал на меня в суд.
Цитата: Blackthorn от 28 января 2026, 17:36Уволился с работы, а бывший начальник теперь подал на меня в суд, будто я повредил оборудование в последний рабочий день. Хотя там все старое было, ломалось постоянно, но теперь пытаются повесить это на меня. Раньше с судами дел вообще не имел, поэтому мне нужна помощь. Подскажите, к кому можно обратиться в Москве, чтобы помогли выиграть дело?
Уволился с работы, а бывший начальник теперь подал на меня в суд, будто я повредил оборудование в последний рабочий день. Хотя там все старое было, ломалось постоянно, но теперь пытаются повесить это на меня. Раньше с судами дел вообще не имел, поэтому мне нужна помощь. Подскажите, к кому можно обратиться в Москве, чтобы помогли выиграть дело?
Цитата: George от 28 января 2026, 17:45Что конкретно произошло в ваш последний день на работе? Есть ли свидетели, акты о поломках или фото/видео? И когда именно начальник подал в суд, сразу после увольнения или через какое-то время? От этих деталей многое зависит, как лучше действовать.
Что конкретно произошло в ваш последний день на работе? Есть ли свидетели, акты о поломках или фото/видео? И когда именно начальник подал в суд, сразу после увольнения или через какое-то время? От этих деталей многое зависит, как лучше действовать.
Цитата: ProGlot от 28 января 2026, 20:15Вот, компания, у них можете узнать стоимость за судебное представительство в вашем процессе https://fortis-faber.ru/uslugi/litigation/accompaniment-courts/. Только учтите, что 100%-ых гарантий на победу вам никто не даст, другая сторона вряд ли будет сидеть на месте. Кстати, а о какой сумме идет речь? Сколько бывший начальник пытается с вас взыскать?
Вот, компания, у них можете узнать стоимость за судебное представительство в вашем процессе https://fortis-faber.ru/uslugi/litigation/accompaniment-courts/. Только учтите, что 100%-ых гарантий на победу вам никто не даст, другая сторона вряд ли будет сидеть на месте. Кстати, а о какой сумме идет речь? Сколько бывший начальник пытается с вас взыскать?