Чем занимаются дети
Цитата: Sulobe от 21 ноября 2025, 15:41Хочу найти лагерь, где ребёнок не только играет, но и занимается творчеством. Интересует, чтобы программа была разнообразной.
Хочу найти лагерь, где ребёнок не только играет, но и занимается творчеством. Интересует, чтобы программа была разнообразной.
Цитата: Pilick от 21 ноября 2025, 16:12Наш ребенок был в лагере отдыха, где детям дают возможность попробовать себя в самых разных творческих направлениях, от мастер классов до постановки мини спектаклей. Мы изучали расписание заранее и подробнее у БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА можно увидеть структуру каждого дня. Сын привёз массу поделок, которые делал сам, и очень гордился результатом. Мне понравилось, что он открыл в себе новые увлечения. Теперь он ждёт следующую смену, чтобы продолжать творить.
Наш ребенок был в лагере отдыха, где детям дают возможность попробовать себя в самых разных творческих направлениях, от мастер классов до постановки мини спектаклей. Мы изучали расписание заранее и подробнее у БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА можно увидеть структуру каждого дня. Сын привёз массу поделок, которые делал сам, и очень гордился результатом. Мне понравилось, что он открыл в себе новые увлечения. Теперь он ждёт следующую смену, чтобы продолжать творить.