Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Через какой интернет портал можно подобрать стоматолога в Москве!?

Через какой интернет-портал можно подобрать нормального стоматолога в Москве? Хочу найти что-то понятное, где можно увидеть специалистов, их направления, ну и желательно реальные клиники, а не какие-то рекламные страницы. Вариантов в поиске куча, но половина вызывает сомнения. Может, кто-то пользовался чем-то удобным и действительно рабочим?

Если честно, сейчас порталов развелось — тьма. Одни показывают врачей по рейтингу, другие просто как справочник работают. Всё зависит от того, что тебе нужно — конкретного врача, клинику по районам или по цене. Я, например, выбирал больше по направлению и расположению, а не по отзывам или рекламе. Главное, чтобы интерфейс был простой и данные по врачам не устаревшие.

Я подбирал стоматолога через портал Simpladent — вот ссылка: https://simpladent.com/. Это не просто сайт клиники, а именно экспертный портал для пациентов. Там можно найти специалистов по разным направлениям, включая имплантацию, терапию и ортопедию. Удобно, что там всё структурировано: врачи с указанием опыта, методики, примеры работ и даже информация о клиниках, где они принимают. Я сам через них вышел на врача, который занимался у меня сложным лечением — имплантация и восстановление после старых ошибок других стоматологов. Понравилось, что никаких лишних “обещаний”, всё по сути, общение напрямую через сайт, без посредников и звонков на общие номера. Так что если хочешь без долгих поисков — можешь глянуть там.