Через какую компанию в Москве можно оформить проект организации сноса для уведомления?
Цитата: Dobromir от 3 ноября 2024, 02:18Приветствую! У нас тут возник вопрос по поводу оформления проекта организации сноса для уведомления. Нужен подрядчик, который поможет с подготовкой всех документов и согласований в Москве. Слышал, что можно найти компании, которые берут на себя весь процесс — от сбора данных и проектирования до получения разрешений. Но хотелось бы получить конкретные рекомендации по проверенным подрядчикам. Может, кто-то уже проходил через это и подскажет, к какой компании обратится?
Приветствую! У нас тут возник вопрос по поводу оформления проекта организации сноса для уведомления. Нужен подрядчик, который поможет с подготовкой всех документов и согласований в Москве. Слышал, что можно найти компании, которые берут на себя весь процесс — от сбора данных и проектирования до получения разрешений. Но хотелось бы получить конкретные рекомендации по проверенным подрядчикам. Может, кто-то уже проходил через это и подскажет, к какой компании обратится?
Цитата: Romanyshyn от 3 ноября 2024, 06:27Могу сказать, что найти компанию для таких задач — задача не из легких. Нужно учитывать, чтобы они имели опыт и знание специфики московских требований. На рынке сейчас много предложений, но не все компании хороши, и некоторые из них просто предлагают стандартные решения, не учитывая особенностей каждого случая. Так что при выборе лучше ориентироваться не только на цену, но и на отзывы, историю работ, примеры завершенных проектов. Советую подробно обсудить условия и обязанности с потенциальным подрядчиком, чтобы не столкнуться с неожиданными трудностями.
Могу сказать, что найти компанию для таких задач — задача не из легких. Нужно учитывать, чтобы они имели опыт и знание специфики московских требований. На рынке сейчас много предложений, но не все компании хороши, и некоторые из них просто предлагают стандартные решения, не учитывая особенностей каждого случая. Так что при выборе лучше ориентироваться не только на цену, но и на отзывы, историю работ, примеры завершенных проектов. Советую подробно обсудить условия и обязанности с потенциальным подрядчиком, чтобы не столкнуться с неожиданными трудностями.
Цитата: hellenappel0248 от 3 ноября 2024, 08:41Привет, коллеги! Могу посоветовать компанию "Строй Прав". Они занимаются проектированием, согласованием и оформлением всех документов, необходимых для уведомления о сносе. Это действительно комплексный подход — от первичных консультаций и сбора данных по объекту до разработки проекта и взаимодействия с городскими службами. Как я понимаю, у них достаточно опыта, и их проекты одобряются быстро и без задержек. Сам проходил через них, когда был проект на снос старого здания, и могу сказать, что "Строй Прав" четко и грамотно выполнили всю бумажную работу, вплоть до получения всех разрешений. Подробности можно посмотреть у них на сайте — https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose.
Привет, коллеги! Могу посоветовать компанию "Строй Прав". Они занимаются проектированием, согласованием и оформлением всех документов, необходимых для уведомления о сносе. Это действительно комплексный подход — от первичных консультаций и сбора данных по объекту до разработки проекта и взаимодействия с городскими службами. Как я понимаю, у них достаточно опыта, и их проекты одобряются быстро и без задержек. Сам проходил через них, когда был проект на снос старого здания, и могу сказать, что "Строй Прав" четко и грамотно выполнили всю бумажную работу, вплоть до получения всех разрешений. Подробности можно посмотреть у них на сайте — https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose.