Через кого в Москве можно купить новый автомобиль в кредит?
Цитата: susannahmckelvy от 27 ноября 2025, 06:47Ребята, кто-нибудь сталкивался с покупкой нового авто в кредит в Москве? Хочу взять машину, но не знаю через кого удобнее оформлять кредит — через банк напрямую или через автосалоны. Какие у вас были варианты и как вообще проходит весь процесс?
Ребята, кто-нибудь сталкивался с покупкой нового авто в кредит в Москве? Хочу взять машину, но не знаю через кого удобнее оформлять кредит — через банк напрямую или через автосалоны. Какие у вас были варианты и как вообще проходит весь процесс?
Цитата: jerriveiga3 от 27 ноября 2025, 10:37Сам недавно думал над этим. Варианты есть разные: можно идти к дилеру, где сразу предлагают кредит, или пытаться через банк. У каждого подхода свои плюсы и минусы. Через салон быстрее оформляется, но ставки могут отличаться, через банк вроде бы выгоднее, но процесс может растянуться.
Сам недавно думал над этим. Варианты есть разные: можно идти к дилеру, где сразу предлагают кредит, или пытаться через банк. У каждого подхода свои плюсы и минусы. Через салон быстрее оформляется, но ставки могут отличаться, через банк вроде бы выгоднее, но процесс может растянуться.
Цитата: lucilebranham от 27 ноября 2025, 13:10Я покупал машину в кредит через АТЦ НЕЗАВИСИМОСТЬ https://atc-nezavisimost.ru/. Лично мне удобно было, потому что сразу объяснили все условия, показали точный график платежей и помогли с оформлением документов. Брал кредит на три года, ставка была фиксированная, никаких скрытых комиссий не оказалось. Процесс занял около двух недель — сначала выбрал машину, потом подали заявку на кредит, проверили документы, подписали договор, и через пару дней забрал авто. Если ищешь что-то без лишней беготни и чтобы сразу всё оформляли, у них реально удобно.
Я покупал машину в кредит через АТЦ НЕЗАВИСИМОСТЬ https://atc-nezavisimost.ru/. Лично мне удобно было, потому что сразу объяснили все условия, показали точный график платежей и помогли с оформлением документов. Брал кредит на три года, ставка была фиксированная, никаких скрытых комиссий не оказалось. Процесс занял около двух недель — сначала выбрал машину, потом подали заявку на кредит, проверили документы, подписали договор, и через пару дней забрал авто. Если ищешь что-то без лишней беготни и чтобы сразу всё оформляли, у них реально удобно.