Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Димексид гель - спасение для моих суставов!

Всем привет! Хочу рассказать про свою находку - Димексид гель. Как человек с хроническим артритом коленных суставов, я перепробовала кучу средств, но этот гель действительно удивил. Во-первых, он начинает действовать буквально через 15-20 минут после нанесения - боль заметно уменьшается. Во-вторых, в отличие от жидкого Димексида, не нужно возиться с компрессами и терпеть резкий запах.

Особенно радует, что гель не оставляет жирных следов и полностью впитывается за пару минут. Я могу нанести его утром и сразу одеваться - никаких проблем с одеждой. Использую 2-3 раза в день в период обострений, и уже через 2-3 дня чувствую значительное облегчение.

Кстати, недавно муж растянул связки на тренировке - тоже помогло! Сняло отек и уменьшило боль. Важно только помнить, что на открытые раны наносить нельзя - может вызвать раздражение.

Кто еще пробовал это средство? Как ваш опыт? Для тех, кто хочет узнать больше - вот официальный сайт: https://dimexid.ru/ Димексид гель - современная форма проверенного лекарства с обезболивающим и противовоспалительным действием. Продается без рецепта.