Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Договор на вывоз медицинских отходов в Новосибирске

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с «Центром Утилизации» медицинских отходов в Новосибирске. Для меня было важно не просто найти компанию для разового вывоза, а оформить официальный договор на вывоз медицинских отходов в Новосибирске, чтобы всё было законно и без проблем при проверках. Так как меня интересовал договор на вывоз медицинских отходов я обратилась к ним и ни разу не пожалела.

С самого начала всё организовано очень грамотно. Специалисты подробно нас проконсультировали, объяснили, какие документы нужны, помогли быстро оформить договор и сразу расписали график регулярного вывоза. Очень удобно, что не нужно каждый раз звонить и договариваться заново. Отдельно отмечу, что компания строго соблюдает все санитарные нормы.

Все отходы забирают в специальных контейнерах, сотрудники работают в защитной экипировке, всё чётко и аккуратно. Видно, что это не просто формальность, а действительно ответственное отношение к работе. Теперь мы сотрудничаем с ними на постоянной основе и могу уверенно рекомендовать «Центр Утилизации» всем.

GetMod - форум для общения