Думаю взять в аренду тренажер
Цитата: Iolor от 4 ноября 2025, 17:18Хочу начать заниматься дома, но полный ступор с тренажерами. Не знаю, что пригодится, велотренажер, гребля, элипс или что-то простое типа скамьи для пресса. Думаю, может сначала арендовать, проверить как пойдет, а не сразу покупать. Москва, бюджет средний, но хочется, чтобы тренажер не развалился через месяц. Кто с таким сталкивался?
Хочу начать заниматься дома, но полный ступор с тренажерами. Не знаю, что пригодится, велотренажер, гребля, элипс или что-то простое типа скамьи для пресса. Думаю, может сначала арендовать, проверить как пойдет, а не сразу покупать. Москва, бюджет средний, но хочется, чтобы тренажер не развалился через месяц. Кто с таким сталкивался?
Цитата: Aloder от 4 ноября 2025, 17:22Пробовал сначала греблю, думал, круто, а оказалось, что спина через неделю говорит нет. Сразу подумал про аренду, но в итоге купил беговую дорожку от SportHome. Пока что доволен, но соседи на шум жалуются, особенно когда по утрам бегаю.
Пробовал сначала греблю, думал, круто, а оказалось, что спина через неделю говорит нет. Сразу подумал про аренду, но в итоге купил беговую дорожку от SportHome. Пока что доволен, но соседи на шум жалуются, особенно когда по утрам бегаю.
Цитата: Zerkil от 4 ноября 2025, 17:26Из своего опыта могу сказать, что лучше взять эллипсоид в аренду https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . У меня была и беговая дорожка, и велотренажер, но именно эллипсоид оказался комфортнее для дома, колени не напрягаются, занимает меньше места. К тому же, аренда помогает понять, будешь ли заниматься регулярно, прежде чем тратить большие деньги на покупку.
Из своего опыта могу сказать, что лучше взять эллипсоид в аренду https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . У меня была и беговая дорожка, и велотренажер, но именно эллипсоид оказался комфортнее для дома, колени не напрягаются, занимает меньше места. К тому же, аренда помогает понять, будешь ли заниматься регулярно, прежде чем тратить большие деньги на покупку.