Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Эндопротезирование коленного сустава

У меня есть проблемы, ищу сейчас хорошего врача травматолога-ортопеда, который выполняет операции. Эндопротезирование коленного сустава в Москве не подскажите где мне смогут сделать?

Здравствуйте, я вот почти десять лет ходил с болью в левом коленном суставе, пытаясь игнорировать неприятные ощущения и продолжать жить. Даже несмотря на многочисленные визиты к врачам, никто не мог предложить эффективное решение проблемы. Всё изменилось после случайной консультации с опытным травматологом, предложившим эндопротезирование коленного сустава. Сомнения отпадали сами собой, поскольку ухудшение состояния становилось очевидным. Подготовительный этап включал комплекс процедур, направленных на повышение шансов удачного исхода операции. Совершенно неожиданно быстро подошли сроки операции, которая прошла замечательно. Уже через две недели чувствовал значительные улучшения, стал сильнее и выносливее. Год спустя могу сказать, что абсолютно доволен результатом. Имплантированный сустав ведёт себя естественно, позволяет жить полноценной жизнью и наслаждаться простыми вещами.