Есть ли хорошие театры в Москве с хорошими спектаклями!?
Цитата: HughesVidal от 28 июля 2025, 06:20Есть вообще в Москве какие-то нормальные театры, где можно посмотреть что-то по-настоящему стоящее? А то в последнее время везде либо какая-то скукотища, либо переигрывают так, что глаза болят. Интересует что-то современное, но без перебора, чтобы и сюжет был норм, и актеры не читали текст с бумажки.
Есть вообще в Москве какие-то нормальные театры, где можно посмотреть что-то по-настоящему стоящее? А то в последнее время везде либо какая-то скукотища, либо переигрывают так, что глаза болят. Интересует что-то современное, но без перебора, чтобы и сюжет был норм, и актеры не читали текст с бумажки.
Цитата: devon47096 от 28 июля 2025, 09:27Слушай, с этим сложно угадать. Я сам уже несколько раз натыкался на такие постановки, что после антракта уходил. Бывает вроде и место нормальное, и отзывы хорошие, а по факту – полтора часа мучений. Думаю, тут ещё как повезёт: труппа, режиссёр, настроение. Надо ловить удачные спектакли, а не только название театра смотреть.
Слушай, с этим сложно угадать. Я сам уже несколько раз натыкался на такие постановки, что после антракта уходил. Бывает вроде и место нормальное, и отзывы хорошие, а по факту – полтора часа мучений. Думаю, тут ещё как повезёт: труппа, режиссёр, настроение. Надо ловить удачные спектакли, а не только название театра смотреть.
Цитата: hubertsprouse45 от 28 июля 2025, 12:23Я пару месяцев назад был в "ТЕАТРЕ НА МЕЛЬНИКОВА" – реально приятно удивился. Там не пафосно, но сделано со вкусом. Был на спектакле "Секс в большом городе по-русски", играли вроде бы не звёзды, но тянули достойно. Особенно понравилось, что не пытались мудрить – всё по-человечески, без странных костюмов и надрывных воплей. Честно, просто сел, смотрел и забыл, что вообще в зале нахожусь – так втянуло. Свет, музыка, атмосфера — всё очень органично. Не то чтобы прям вау, но как раз тот случай, когда не жалеешь ни времени, ни денег. Сайт: https://theatremelnikova.ru/. Думаю, можно ещё что-нибудь у них выбрать, репертуар вроде разноплановый.
Я пару месяцев назад был в "ТЕАТРЕ НА МЕЛЬНИКОВА" – реально приятно удивился. Там не пафосно, но сделано со вкусом. Был на спектакле "Секс в большом городе по-русски", играли вроде бы не звёзды, но тянули достойно. Особенно понравилось, что не пытались мудрить – всё по-человечески, без странных костюмов и надрывных воплей. Честно, просто сел, смотрел и забыл, что вообще в зале нахожусь – так втянуло. Свет, музыка, атмосфера — всё очень органично. Не то чтобы прям вау, но как раз тот случай, когда не жалеешь ни времени, ни денег. Сайт: https://theatremelnikova.ru/. Думаю, можно ещё что-нибудь у них выбрать, репертуар вроде разноплановый.