Есть ли на рынке надежные поставщики ПЭ труб диаметром 200 мм?
Цитата: salvatoresession от 16 ноября 2024, 04:23Подскажите, кто знает, где можно взять надежные ПЭ трубы диаметром 200 мм? Нужно для прокладки водопровода, объём достаточно большой, поэтому хочется найти нормального поставщика, чтобы не нарваться на ерунду. Кто сталкивался, есть варианты? Интересует как качество самих труб, так и адекватность поставщика, чтобы не было проблем с доставкой и прочими моментами.
Подскажите, кто знает, где можно взять надежные ПЭ трубы диаметром 200 мм? Нужно для прокладки водопровода, объём достаточно большой, поэтому хочется найти нормального поставщика, чтобы не нарваться на ерунду. Кто сталкивался, есть варианты? Интересует как качество самих труб, так и адекватность поставщика, чтобы не было проблем с доставкой и прочими моментами.
Цитата: elsie912991 от 16 ноября 2024, 08:23Трубы такого диаметра не каждый поставщик держит на складе, поэтому лучше сразу искать тех, кто специализируется именно на ПЭ трубах. Бывает, что в наличии нужного размера нет, но могут привезти под заказ, правда, это может занять время. Если объёмы большие, ещё нужно смотреть, чтобы доставка была нормально организована, а не самовывоз. Ну и обязательно обращайте внимание на сертификаты, чтобы не подделка какая-нибудь.
Трубы такого диаметра не каждый поставщик держит на складе, поэтому лучше сразу искать тех, кто специализируется именно на ПЭ трубах. Бывает, что в наличии нужного размера нет, но могут привезти под заказ, правда, это может занять время. Если объёмы большие, ещё нужно смотреть, чтобы доставка была нормально организована, а не самовывоз. Ну и обязательно обращайте внимание на сертификаты, чтобы не подделка какая-нибудь.
Цитата: carmelstow60 от 16 ноября 2024, 11:07Я сам брал ПЭ трубы 200 мм для своей стройки в компании "Stock polymer". Могу сказать, что никаких проблем с ними не возникло. Трубы качественные, с сертификатами, что для меня было принципиально важно, так как проект проверяли. На складе у них нужного диаметра тогда не было, но они быстро организовали поставку – всего неделя ушла. С доставкой всё тоже чётко, привезли вовремя, как договаривались.
Понравилось, что не было лишних разговоров и накруток: всё по делу, счёт выставили сразу, сроки не нарушили. Если интересно, вот ссылка на их сайт: https://www.stockpolymer.ru/. У них можно узнать про наличие или оформить заказ. Ребята не подвели, могу их посоветовать на основе личного опыта.
Я сам брал ПЭ трубы 200 мм для своей стройки в компании "Stock polymer". Могу сказать, что никаких проблем с ними не возникло. Трубы качественные, с сертификатами, что для меня было принципиально важно, так как проект проверяли. На складе у них нужного диаметра тогда не было, но они быстро организовали поставку – всего неделя ушла. С доставкой всё тоже чётко, привезли вовремя, как договаривались.
Понравилось, что не было лишних разговоров и накруток: всё по делу, счёт выставили сразу, сроки не нарушили. Если интересно, вот ссылка на их сайт: https://www.stockpolymer.ru/. У них можно узнать про наличие или оформить заказ. Ребята не подвели, могу их посоветовать на основе личного опыта.