Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли открытые вакансии на АЗС «Газпромнефть» в Барнауле?

Есть ли открытые вакансии на АЗС «Газпромнефть» в Барнауле? Хочу устроиться, но не знаю, как искать информацию. Может, кто-то уже устраивался или знает, какие требования предъявляются к кандидатам на вакансию?

Знаю, что на АЗС часто нужны работники, особенно кассиры и операторы. Обычно вакансии открываются довольно регулярно, но конкретно в Барнауле информации не встречал. На таких станциях требования стандартные: ответственность, внимательность, возможность работать в смены. Иногда требуются водители, если есть категория. По вакансии стоит обратиться непосредственно в офис или на саму станцию, чтобы узнать актуальные предложения.

Сам недавно устроился на АЗС «Газпромнефть» в Барнауле, и могу сказать, что вакансии там появляются достаточно часто. Мне удалось попасть на должность оператора. Процесс устройства — стандартный: собеседование, проверка документов, иногда небольшой тест на знание базовых требований по безопасности и работы с кассой. В целом, атмосфера на заправке нормальная, руководство адекватное, но нагрузка довольно большая, особенно в сезон. Залоги и условия по зарплате не всегда высокие, но в среднем вполне устраивают. Если хочешь, посмотри на актуальные вакансии на их сайте, там всегда можно найти свежие предложения: https://job.gpn-drp.ru/