Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли сайты по самообразованию для парикмахеров? Меня интересуют образовательные видео уроки!

Ребята, привет! Хотел бы узнать, может кто-то знает сайты, где можно найти образовательные видео уроки для парикмахеров? Я уже какое-то время работаю в этой сфере, но понимаю, что всегда есть чему учиться. Интересуют именно хорошие уроки по техникам стрижки, окрашивания, укладок и так далее. Было бы круто, если бы это были проверенные источники, чтобы не терять время на что-то бесполезное. Буду благодарен за советы!

Слушай, хорошая тема. Тоже сам постоянно ищу, как повысить уровень в работе, да и в целом саморазвитием заняться хочется. Согласен, сейчас много чего предлагают, но вот найти что-то действительно стоящее — это уже задача. Вообще, лучше ориентироваться на те ресурсы, где учебные материалы преподносят профи из индустрии, а не просто блогеры. Но тут надо разбираться и проверять. Может, кто-то ещё конкретнее подскажет.

Привет! Знаю отличное место, которое может тебе подойти — это "E-Academie". Я сам там нашёл много полезных уроков, когда хотел повысить свой уровень. У них на сайте https://e-academie.ru/ru/samoobrazovanie есть разделы по самообразованию, где размещены видеоуроки на разные темы: от базовых стрижек до сложных окрашиваний и укладок. Уроки ведут опытные мастера, и можно учиться в удобное для тебя время, не выходя из дома. Плюс, материалы обновляются, так что можно следить за новыми трендами в парикмахерском искусстве. Многие мои знакомые парикмахеры тоже начинали с этой платформы, и она действительно помогает расти в профессии.