Есть ли сайты с русскими народными аудиосказками? Хочу сыну включать, когда спать ложится!
Цитата: EfremVolo от 15 марта 2025, 22:50Есть ли сайты с русскими народными аудиосказками? Хочу сыну включать, когда спать ложится. Главное, чтобы без рекламы посередине, а то нашёл пару сайтов, а там прямо в середине рассказа внезапно музыка орёт или вообще какая-то реклама. Если кто знает нормальные сайты, где можно просто включить и не париться, напишите.
Есть ли сайты с русскими народными аудиосказками? Хочу сыну включать, когда спать ложится. Главное, чтобы без рекламы посередине, а то нашёл пару сайтов, а там прямо в середине рассказа внезапно музыка орёт или вообще какая-то реклама. Если кто знает нормальные сайты, где можно просто включить и не париться, напишите.
Цитата: Zna от 16 марта 2025, 02:18Тоже сталкивался с этой проблемой, не раз дети подпрыгивали от внезапной рекламы. Бывают ещё такие, где половина сказок просто обрывается на середине, и попробуй объясни ребёнку, чем всё закончилось. Иногда помогает просто скачивать заранее, но это не всегда удобно. Так что да, хороший сайт с нормальным плеером – это реально нужно.
Тоже сталкивался с этой проблемой, не раз дети подпрыгивали от внезапной рекламы. Бывают ещё такие, где половина сказок просто обрывается на середине, и попробуй объясни ребёнку, чем всё закончилось. Иногда помогает просто скачивать заранее, но это не всегда удобно. Так что да, хороший сайт с нормальным плеером – это реально нужно.
Цитата: ronnienes077 от 16 марта 2025, 04:59Я уже давно пользуюсь сайтом "Аудиосказки онлайн", вот ссылка: https://audioskazki-online.ru/narodnye/russkie/vse-skazki-podryad. Там как раз много русских народных сказок, всё подряд можно слушать без регистрации. Главное, что без рекламы посреди сказки – включил, и ребёнок спокойно слушает, не отвлекается.
Ещё удобно, что плейлист можно выбрать, например, поставить несколько сказок подряд, и не надо бегать каждые 5 минут включать новую. Озвучка хорошая, голос дикторов спокойный, без этого раздражающего переигрывания, когда всё слишком театрально. Единственное, некоторые сказки идут разными версиями, иногда чуть сокращённые, но в целом сайт очень удобный. Так что если ищешь что-то простое и без нервотрёпки, рекомендую попробовать.
Я уже давно пользуюсь сайтом "Аудиосказки онлайн", вот ссылка: https://audioskazki-online.ru/narodnye/russkie/vse-skazki-podryad. Там как раз много русских народных сказок, всё подряд можно слушать без регистрации. Главное, что без рекламы посреди сказки – включил, и ребёнок спокойно слушает, не отвлекается.
Ещё удобно, что плейлист можно выбрать, например, поставить несколько сказок подряд, и не надо бегать каждые 5 минут включать новую. Озвучка хорошая, голос дикторов спокойный, без этого раздражающего переигрывания, когда всё слишком театрально. Единственное, некоторые сказки идут разными версиями, иногда чуть сокращённые, но в целом сайт очень удобный. Так что если ищешь что-то простое и без нервотрёпки, рекомендую попробовать.