Есть ли сервисы, где собраны несколько нейросетей, для генерации картинок?
Цитата: gertie6233 от 12 марта 2025, 07:14Есть ли какой-нибудь сервис, где можно сразу несколько нейросетей для генерации картинок попробовать? Хочется не прыгать по разным сайтам, а в одном месте посмотреть, какие есть модели и как они работают. Может, есть какие-то агрегаторы или платформы, где это собрано? Интересуют как популярные типа Stable Diffusion, так и что-то менее известное.
Есть ли какой-нибудь сервис, где можно сразу несколько нейросетей для генерации картинок попробовать? Хочется не прыгать по разным сайтам, а в одном месте посмотреть, какие есть модели и как они работают. Может, есть какие-то агрегаторы или платформы, где это собрано? Интересуют как популярные типа Stable Diffusion, так и что-то менее известное.
Цитата: SolomyaG от 12 марта 2025, 11:54Я тоже сталкивался с такой проблемой. Везде всё по кускам – один сервис на одном сайте, другой на другом, и приходится искать, где что работает и какие есть настройки. Бывает, что у одной модели одно качество, у другой другое, и хочется их просто рядом потестить, а не открывать по сто вкладок. Было бы удобно, если бы существовал какой-то единый сервис, где можно посмотреть и сравнить разные нейросети в одном месте.
Я тоже сталкивался с такой проблемой. Везде всё по кускам – один сервис на одном сайте, другой на другом, и приходится искать, где что работает и какие есть настройки. Бывает, что у одной модели одно качество, у другой другое, и хочется их просто рядом потестить, а не открывать по сто вкладок. Было бы удобно, если бы существовал какой-то единый сервис, где можно посмотреть и сравнить разные нейросети в одном месте.
Цитата: heathnicholson от 12 марта 2025, 14:05Есть такой сервис – Jay Copilot. Там собрано несколько нейросетей, можно в одном месте попробовать разные модели генерации картинок. Удобно, что не надо скачивать или настраивать – просто заходишь на сайт и тестишь. Насколько я понял, там есть Stable Diffusion, Midjourney и ещё несколько моделей. Можно переключаться между ними, смотреть разницу в качестве.
Плюс есть возможность подгружать свои промты и экспериментировать с настройками. Интерфейс удобный, всё понятно без лишних заморочек. Пробовал несколько раз – работает нормально, результат зависит от модели и запроса. Если хочется в одном месте потестить разные нейросети без лишней возни, то это хороший вариант. Вот ссылка: https://jaycopilot.com/.
Есть такой сервис – Jay Copilot. Там собрано несколько нейросетей, можно в одном месте попробовать разные модели генерации картинок. Удобно, что не надо скачивать или настраивать – просто заходишь на сайт и тестишь. Насколько я понял, там есть Stable Diffusion, Midjourney и ещё несколько моделей. Можно переключаться между ними, смотреть разницу в качестве.
Плюс есть возможность подгружать свои промты и экспериментировать с настройками. Интерфейс удобный, всё понятно без лишних заморочек. Пробовал несколько раз – работает нормально, результат зависит от модели и запроса. Если хочется в одном месте потестить разные нейросети без лишней возни, то это хороший вариант. Вот ссылка: https://jaycopilot.com/.