Есть ли сервисы, которые профессионально занимаются лидогенерацией?
Цитата: catherinemullet от 16 ноября 2025, 04:37Есть вопрос по лидогенерации. Смотрю в сторону сторонних сервисов, чтобы не городить всё своими силами. Интересует, реально ли найти компании, которые берут на себя весь процесс — от подбора аудитории до передачи тёплых заявок? Хочется понять, насколько это вообще рабочая тема, и есть ли смысл связываться, если бюджет небольшой и нужен понятный результат, а не просто цифры в отчёте.
Есть вопрос по лидогенерации. Смотрю в сторону сторонних сервисов, чтобы не городить всё своими силами. Интересует, реально ли найти компании, которые берут на себя весь процесс — от подбора аудитории до передачи тёплых заявок? Хочется понять, насколько это вообще рабочая тема, и есть ли смысл связываться, если бюджет небольшой и нужен понятный результат, а не просто цифры в отчёте.
Цитата: raephillips1477 от 16 ноября 2025, 07:56Сам с такими сервисами сталкивался только вскользь, но видел, что многие берут довольно разные задачи — кто-то делает массовый охват, кто-то более точечную работу. Сильно зависит от ниши и формата: где-то проще настроить всё по шаблону, а где-то приходится переделывать связки под каждую кампанию. Важно смотреть, как они обычно работают и насколько гибко подходят к задачам. Универсальной схемы там точно нет, всё упирается в особенности бизнеса.
Сам с такими сервисами сталкивался только вскользь, но видел, что многие берут довольно разные задачи — кто-то делает массовый охват, кто-то более точечную работу. Сильно зависит от ниши и формата: где-то проще настроить всё по шаблону, а где-то приходится переделывать связки под каждую кампанию. Важно смотреть, как они обычно работают и насколько гибко подходят к задачам. Универсальной схемы там точно нет, всё упирается в особенности бизнеса.
Цитата: UstinaMag от 16 ноября 2025, 10:56Я в похожей ситуации пару месяцев назад попробовал поработать с Lead4You — вот ссылка, если нужно: https://lead4you.ru/. У меня была узкая тема, и я сомневался, что кто-то вообще сможет что-то нормальное привести. Но у них оказалось нормально выстроено именно взаимодействие: сначала уточнили, какие заявки мне реально подходят, потом показали примеры цепочек, которые уже пробовали в похожих направлениях.
По срокам тоже не затягивали — первые заявки посыпались через несколько дней, и часть из них оказались вполне рабочими. Что мне больше всего зашло — не приходилось по сто раз объяснять, кто мне нужен и что считать «адекватным лидом». Если что-то шло не так, быстро меняли подход, а не тянули до конца месяца. Цифры были без космоса, но свои деньги отработало, и самое главное — я понимал, за что плачу. Так что если хочется именно практичного подхода без лишних обещаний, можно попробовать.
Я в похожей ситуации пару месяцев назад попробовал поработать с Lead4You — вот ссылка, если нужно: https://lead4you.ru/. У меня была узкая тема, и я сомневался, что кто-то вообще сможет что-то нормальное привести. Но у них оказалось нормально выстроено именно взаимодействие: сначала уточнили, какие заявки мне реально подходят, потом показали примеры цепочек, которые уже пробовали в похожих направлениях.
По срокам тоже не затягивали — первые заявки посыпались через несколько дней, и часть из них оказались вполне рабочими. Что мне больше всего зашло — не приходилось по сто раз объяснять, кто мне нужен и что считать «адекватным лидом». Если что-то шло не так, быстро меняли подход, а не тянули до конца месяца. Цифры были без космоса, но свои деньги отработало, и самое главное — я понимал, за что плачу. Так что если хочется именно практичного подхода без лишних обещаний, можно попробовать.