Есть ли смысл ставить на волейбол в российских конторах — что по надежности?
Цитата: elvarey0586477 от 22 июня 2025, 23:14Есть тут кто ставит на волейбол через российские конторы? Думаю, может попробовать, но вот не пойму — есть ли вообще смысл? Что по надежности таких БК, особенно в плане вывода средств и блокировок? Не хочется потом бегать за своими деньгами или возиться с поддержкой по неделям. Интересует опыт именно по волейболу, не футбол/теннис.
Есть тут кто ставит на волейбол через российские конторы? Думаю, может попробовать, но вот не пойму — есть ли вообще смысл? Что по надежности таких БК, особенно в плане вывода средств и блокировок? Не хочется потом бегать за своими деньгами или возиться с поддержкой по неделям. Интересует опыт именно по волейболу, не футбол/теннис.
Цитата: elinorgoe29 от 23 июня 2025, 03:16С волейболом история такая — линия в принципе нормальная, особенно на крупные чемпионаты типа Лиги наций или топовые европейские турниры. Но в лайве бывают косяки с кэфами и подвисания. По поводу надежности — тут как повезет, у всех бывает по-разному. Главное, не лезь с большими суммами сразу и не спеши ставить всё подряд.
С волейболом история такая — линия в принципе нормальная, особенно на крупные чемпионаты типа Лиги наций или топовые европейские турниры. Но в лайве бывают косяки с кэфами и подвисания. По поводу надежности — тут как повезет, у всех бывает по-разному. Главное, не лезь с большими суммами сразу и не спеши ставить всё подряд.
Цитата: Lame от 23 июня 2025, 05:48Я уже около года ставлю в основном волейбол, и почти всегда через Melbet. Почему туда ушел — раньше сидел в другой конторе, но были постоянные траблы с расчетом ставок, особенно в лайве. В Melbet с этим спокойнее, там линия на волейбол довольно широкая, особенно если брать не только мужской, но и женский. Часто ловлю нормальные кэфы в лайве — это если шаришь в командах, можно вытащить. По выводу — деньги всегда доходили, обычно в течение пары часов, максимум день. Один раз был фриз на выплату, но решил через поддержку, без нервов. Блокировок или чего-то подобного не ловил. В целом, для волейбольных ставок эта БК мне пока подходит. Ссылка, если что — https://gamemelbet.ru/
Я уже около года ставлю в основном волейбол, и почти всегда через Melbet. Почему туда ушел — раньше сидел в другой конторе, но были постоянные траблы с расчетом ставок, особенно в лайве. В Melbet с этим спокойнее, там линия на волейбол довольно широкая, особенно если брать не только мужской, но и женский. Часто ловлю нормальные кэфы в лайве — это если шаришь в командах, можно вытащить. По выводу — деньги всегда доходили, обычно в течение пары часов, максимум день. Один раз был фриз на выплату, но решил через поддержку, без нервов. Блокировок или чего-то подобного не ловил. В целом, для волейбольных ставок эта БК мне пока подходит. Ссылка, если что — https://gamemelbet.ru/