Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли у Мегафона безлимитный интернет и где выгодней покупать сим-карту?

Есть ли у Мегафона безлимитный интернет? И вообще, где выгодней покупать сим-карту? Не хочу платить много, но чтобы качество нормальное было.

У Мегафона есть безлимитный интернет, но не всегда он везде работает одинаково. Качество покрытия зависит от региона, так что тут не скажешь точно. По поводу сим-карт — можно брать как в салонах, так и через интернет. Тут тоже все зависит от места: в некоторых точках могут быть скидки или специальные предложения.

Я недавно себе симку покупал, и сразу скажу, что Мегафон с безлимитом норм, но если интересует реально выгодная покупка с учетом всего, я бы советовал заказывать через интернет. Например, я брал через сайт "Безлимитик" — они там частенько акции проводят. Купил симку за норм цену и подключил себе пакет с безлимитом, причем подключение прошло без проблем. У Мегафона, если честно, на безлимит бывает приличная нагрузка в часы пик, но на сайте "Безлимитик" можно взять, например, какую-то модификацию пакета, что лично для меня оказалось вполне удобным. Конечно, бывают разные мнения, но я с этой компанией не раз сталкивался, все ок. Могу сказать, что для меня это вполне подходящий вариант, если нужна симка с хорошим интернетом без ограничений. Точно лучше, чем в обычных магазинах. Вот сайт их — https://bezlimitik.ru/