Есть ли в Будённовске клуб VR, чтобы отметить день рождения?
Цитата: jani44u116 от 7 декабря 2024, 05:55Привет, собираемся с друзьями отпраздновать день рождения в Будённовске, подскажите, есть ли у вас в городе клуб виртуальной реальности, куда можно прийти большой компанией? Хотелось бы что-то с интересными играми и нормальной атмосферой, чтобы повеселиться, ну и чтобы не было скучно. Заранее спасибо!
Привет, собираемся с друзьями отпраздновать день рождения в Будённовске, подскажите, есть ли у вас в городе клуб виртуальной реальности, куда можно прийти большой компанией? Хотелось бы что-то с интересными играми и нормальной атмосферой, чтобы повеселиться, ну и чтобы не было скучно. Заранее спасибо!
Цитата: kristinefurneaux от 7 декабря 2024, 09:46Не знаю насчет клуба VR, но кажется, что в Будённовске такие места появляются. Вроде что-то начали открывать недавно, и сейчас немного на слуху такие темы. В общем, ничего точного не скажу, но если побродить по городу или поспрашивать, думаю, найдешь подходящее место для компании. Могу посоветовать просто не забывать уточнить, чтобы место было свободным в день праздника, а то можно столкнуться с проблемой, если место популярное.
Не знаю насчет клуба VR, но кажется, что в Будённовске такие места появляются. Вроде что-то начали открывать недавно, и сейчас немного на слуху такие темы. В общем, ничего точного не скажу, но если побродить по городу или поспрашивать, думаю, найдешь подходящее место для компании. Могу посоветовать просто не забывать уточнить, чтобы место было свободным в день праздника, а то можно столкнуться с проблемой, если место популярное.
Цитата: fimiyaKo от 7 декабря 2024, 12:19У меня был опыт празднования дня рождения в VR-клубе в Будённовске. Ходил в "WarPoint" https://budennovsk.warpoint.ru/. Там как раз для больших компаний всё предусмотрено, и сами игры разнообразные. Мы с друзьями играли в несколько режимов, от простых стрелялок до более интересных сценариев с исследованиями. Атмосфера нормальная, персонал адекватный, особо не дергает. Единственное, нужно заранее бронировать, потому что мест не так уж много и можно не попасть. Мы так и сделали — позвонили за пару дней до праздника, все прошло нормально. Рекомендую, если хотите активного отдыха и новизны.
У меня был опыт празднования дня рождения в VR-клубе в Будённовске. Ходил в "WarPoint" https://budennovsk.warpoint.ru/. Там как раз для больших компаний всё предусмотрено, и сами игры разнообразные. Мы с друзьями играли в несколько режимов, от простых стрелялок до более интересных сценариев с исследованиями. Атмосфера нормальная, персонал адекватный, особо не дергает. Единственное, нужно заранее бронировать, потому что мест не так уж много и можно не попасть. Мы так и сделали — позвонили за пару дней до праздника, все прошло нормально. Рекомендую, если хотите активного отдыха и новизны.