Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Ижевске место для погружения в виртуальную реальность с коллегами?

Подскажите, есть ли в Ижевске место, где можно с коллегами поиграть в виртуальной реальности? Хотим устроить что-то необычное, а не просто посиделки в кафе или квесты. Желательно, чтобы оборудование было хорошим, и чтобы несколько человек могли одновременно участвовать. Может, кто-то уже пробовал такое?

Такое точно в Ижевске должно быть, но лично не ходил. Знаю, что VR сейчас популярная тема, особенно для компаний, которые хотят что-то новое попробовать. Коллеги говорили, что есть варианты, где можно и одному, и группой поиграть, главное - заранее записаться, чтобы всех устроило время. Лучше искать такие места, где оборудование нормальное, иначе ощущения не те.

Я как раз недавно с друзьями ходил в одно место - клуб виртуальной реальности "WarPoint". Очень крутая штука, если хотите провести время нестандартно. У них есть шлемы VR, причем современные, и игры для группы. Можно, например, вместе сражаться против зомби или участвовать в космических битвах. Это реально захватывает, потому что всё выглядит и ощущается очень реалистично.

Площадка комфортная, персонал помогает разобраться, если кто-то впервые сталкивается с VR. Мы, например, сначала не могли понять, как правильно двигаться в игре, но ребята всё объяснили. Важно, что можно играть именно командой, это добавляет эмоций.

Если решите пойти, рекомендую забронировать время заранее - популярное место. Вот их сайт: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/. Нам всё понравилось, думаю, вашим коллегам тоже зайдёт!