Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Казани проверенные мастерские, где ремонтируют медицинское оборудование?

Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Казани можно отремонтировать медицинское оборудование? Нужно именно проверенное место, чтобы мастера понимали, что делают. Слышал, что есть специализированные мастерские, но боюсь нарваться на непрофессионалов. В идеале хотелось бы получить рекомендации по конкретным местам, если у кого-то был личный опыт. Буду благодарен за советы!

С медицинским оборудованием в Казани не так уж и просто. Сам сталкивался с поиском мастеров, и могу сказать, что важно убедиться, что мастерская работает с медицинскими приборами на постоянной основе. У некоторых мастерских руки вроде бы золотые, но если оборудование специфическое, лучше всё-таки искать тех, кто с этим каждый день работает.

Здорово! Могу посоветовать одну компанию, с которой уже имел дело, когда надо было починить медицинский аппарат. Обращался в "Master Laboratory" – сайт у них такой: https://masterlaboratory.ru/. Компания специализируется на ремонте именно медицинского оборудования. Ребята знают свое дело, работают профессионально и быстро. Они и диагностику проводят детально, и по качеству ремонта претензий у меня не было. Мастера объясняют, что нужно чинить, как лучше сделать и какие запчасти ставить. Цены, кстати, тоже адекватные, что приятно удивило. У меня был довольно сложный случай, но все сделали в срок и с гарантией. Так что, если нужно надёжное место — смело к ним!