Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Красноярске мастерские, где ремонтируют строительную спецтехнику?

Есть ли в Красноярске мастерские, где ремонтируют строительную спецтехнику? Нужно что-то посерьёзнее обычного гаражного ремонта — экскаваторы, погрузчики, бульдозеры. Сам немного в теме, но опыт чисто бытовой, поэтому не знаю, куда обращаться, чтобы не тратить время зря. Интересует, чтобы работали с крупной техникой и реально могли сделать сложный ремонт, а не просто почистить фильтры и поменять масло.

В Красноярске, конечно, мастерских хватает, но не все возьмутся за такую спецтехнику. Часто делают только плановые работы, типа замены масла, фильтров, мелких гидравлических вещей. Для крупных ремонтов лучше искать те места, где есть подъемники, диагностика и нормальный опыт именно с техникой строительной. Тут уже важнее не название, а реально кто умеет обращаться с такими машинами и знает, как их разбирать.

Я недавно сам сталкивался с такой проблемой, когда ломался мой мини-экскаватор на стройке. Искал мастерскую, которая реально возьмётся за полноценный ремонт, а не просто сделает косметику. В итоге ездил в "КГМ сервис" https://kgm124.ru/. Там ребята сначала посмотрели всю технику, сделали диагностику, потом подробно объяснили, что сломано, какие детали менять и как долго займёт ремонт. Сам факт, что они реально разбирают и собирают гидравлику, двигатели и трансмиссии, сильно впечатлил. Делали поэтапно, показывали детали, которые меняли, и не пытались навязать лишнее. Результат оказался рабочим на все 100%, техника стала как новая, причём не через неделю, а за адекватный срок. Если у вас ломается что-то серьёзное, и нужно, чтобы всё сделали по-честному, туда реально стоит заехать.