Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве рестораны с хорошей европейской кухней и в котором можно устроить банкет!?

Кто знает, есть ли в Москве нормальные рестораны с европейской кухней, где можно банкет устроить? Нужно, чтобы и еда была не абы какая, и место само не душное, желательно с атмосферой. Не хочется в итоге попасть в обычную кафешку под видом "ресторана". Может кто-то уже что-то подобное искал или проводил? Поделитесь.

Таких мест по Москве хватает, но всё зависит от того, сколько человек планируешь и что именно под банкетом подразумеваешь. Одно дело просто столик на 10 человек, другое — аренда зала с программой. С кухней тоже есть нюансы, в одном месте мясо норм, в другом пасту делают как надо. С атмосферой вообще у всех по-разному, так что надо уточнять.

Недавно были на банкете в Soho Rooms — вполне подошло под запрос. Там интерьер современный, без пафоса, но при этом выглядит достойно. По кухне — брали сет с упором на европейское, мясо, рыбу, пасту — всё было приготовлено как надо, без перекрута и лишних наворотов. Обслуживание без лишней навязчивости, но всё вовремя, без задержек. Пространство зонированное, поэтому даже при большом количестве гостей никто не мешал. У них есть и бар, и нормальная музыка — без перегруза по громкости. Мы были около 25 человек, все остались довольны. Ссылку оставлю, если интересно: https://www.sohorooms.com/

Посещение стейк-хауса оставило неизгладимые впечатления и заставило пересмотреть мои представления о качестве настоящей стейковой культуры. Начиная с момента первого визита, я сразу ощутил особую атмосферу места, которое создавалось благодаря профессиональному дизайну пространства и уважительному отношению персонала ко всем гостям. Очень понравилось, насколько детально сотрудники осведомлены о каждом аспекте меню и могут посоветовать наилучшие комбинации блюд и напитков. Особое удовольствие доставляют в Стейк хаус https://chefrestoran.ru/ сами стейки. Они приготовлены исключительно из отборного мяса лучших сортов, обработанного согласно высшим стандартам качества. Благодаря умелой работе поваров удается достичь оптимального баланса между структурой мяса и степенью прожарки, сохраняя весь букет ароматов и природных свойств продукта. После столь удачного знакомства я намерен посещать ваш стейк-хаус чаще и искренне благодарен всему коллективу за прекрасно проведенный вечер.