Есть ли в Москве специалисты которые проводят аромадиагностику в плане отношений!?
Цитата: Abram89 от 19 июля 2025, 09:22Кто-нибудь знает, есть ли в Москве спецы, которые делают аромадиагностику именно по отношениям? Интересует не просто расслабляющий массаж с маслами, а именно разбор, какие ароматы влияют на личные отношения, привлечение, внутренние зажимы и всё такое. Было бы круто найти кого-то, кто реально шарит, а не просто масла продаёт.
Кто-нибудь знает, есть ли в Москве спецы, которые делают аромадиагностику именно по отношениям? Интересует не просто расслабляющий массаж с маслами, а именно разбор, какие ароматы влияют на личные отношения, привлечение, внутренние зажимы и всё такое. Было бы круто найти кого-то, кто реально шарит, а не просто масла продаёт.
Цитата: alexanderb21 от 19 июля 2025, 13:26Я с такой темой не сталкивался напрямую, но слышал, что ароматы реально могут влиять на восприятие и даже менять настроение и внутреннее состояние. Думаю, такие спецы есть, просто их не так много, потому что аромадиагностика — это уже более глубокая работа, чем просто подобрать приятный запах. В плане отношений это может быть даже интереснее, чем психология.
Я с такой темой не сталкивался напрямую, но слышал, что ароматы реально могут влиять на восприятие и даже менять настроение и внутреннее состояние. Думаю, такие спецы есть, просто их не так много, потому что аромадиагностика — это уже более глубокая работа, чем просто подобрать приятный запах. В плане отношений это может быть даже интереснее, чем психология.
Цитата: retauiv95825730 от 19 июля 2025, 15:41Был у Ольги Бубен — она как раз делает аромадиагностику, в том числе с уклоном на отношения. У неё не просто масла понюхал и всё, а полноценная сессия. Я сам пришёл с вопросами про то, почему в отношениях всё как-то вяло, и в итоге через ароматы она помогла раскопать штуки, о которых я даже не задумывался. Там подбор идёт не по вкусу, а по внутреннему отклику, телесной реакции. Всё проходит спокойно, без эзотерики, но с погружением. Она сертифицированный ароматерапевт, кстати. Если реально интересует не поверхностно, а именно копнуть, то рекомендую к ней сходить. Вот сайт: https://aroma-aroma.ru/
Был у Ольги Бубен — она как раз делает аромадиагностику, в том числе с уклоном на отношения. У неё не просто масла понюхал и всё, а полноценная сессия. Я сам пришёл с вопросами про то, почему в отношениях всё как-то вяло, и в итоге через ароматы она помогла раскопать штуки, о которых я даже не задумывался. Там подбор идёт не по вкусу, а по внутреннему отклику, телесной реакции. Всё проходит спокойно, без эзотерики, но с погружением. Она сертифицированный ароматерапевт, кстати. Если реально интересует не поверхностно, а именно копнуть, то рекомендую к ней сходить. Вот сайт: https://aroma-aroma.ru/