Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве студии, которые профессионально занимаются дизайн интерьера?

Есть ли в Москве студии, которые профессионально занимаются дизайном интерьера? Хочу сделать ремонт в квартире, но не знаю, к кому обратиться. Все говорят, что не стоит доверять в этом деле непрофессионалам, поэтому хотелось бы найти кого-то с хорошим опытом.

Ну, студий в Москве много, выбор действительно довольно широкий. Я тоже хотел бы найти хороших специалистов, но не знал, где начинать. Думаю, важно обратить внимание на то, сколько лет студия работает и какие проекты она реализовала. Главное — чтобы у них был опыт с тем, что нужно именно тебе. Я сам планировал искать дизайнера через знакомых, но пока так и не решился.

Я обращался в студию "Инстильер" для разработки дизайна квартиры и был в целом доволен. Работают с разными стилями, но для меня важно было, чтобы они не просто предложили стандартные решения. В моем случае они учли все мои пожелания по функциональности и эргономике, при этом не забыли про стиль. К тому же они сделали чертежи и планы, которые реально помогли при ремонте. В общем, я остался доволен результатом. Вот их сайт — https://dizayn-intererov.ru/.