Есть ли в Москве студия моментального загара перед фотосессией?
Цитата: anthonyweekes9 от 16 ноября 2025, 04:17Нужна помощь: перед съемкой хочу сделать моментальный загар, чтобы цвет кожи ровнее выглядел на кадрах. Не могу понять, есть ли в Москве студии, где делают это быстро, без всяких долгих процедур. Интересует именно вариант, чтобы пришёл, нанесли состав, подсушили и можно идти дальше по делам. Если кто сталкивался, подскажите, вообще есть такое в городе или это больше рекламный миф?
Нужна помощь: перед съемкой хочу сделать моментальный загар, чтобы цвет кожи ровнее выглядел на кадрах. Не могу понять, есть ли в Москве студии, где делают это быстро, без всяких долгих процедур. Интересует именно вариант, чтобы пришёл, нанесли состав, подсушили и можно идти дальше по делам. Если кто сталкивался, подскажите, вообще есть такое в городе или это больше рекламный миф?
Цитата: Seroha от 16 ноября 2025, 08:51С таким форматом сталкивался пару раз, когда готовили ребят перед мероприятиями. В целом штука рабочая, но по времени всё равно зависит от состава и того, как он ложится. Некоторые мастера делают быстрее, другие возятся дольше. Ну и оттенки по-разному проявляются, у кого-то сразу, у кого-то спустя какое-то время. Так что ориентируйся, что прям мгновенно это редко выходит, но вариант вполне реальный.
С таким форматом сталкивался пару раз, когда готовили ребят перед мероприятиями. В целом штука рабочая, но по времени всё равно зависит от состава и того, как он ложится. Некоторые мастера делают быстрее, другие возятся дольше. Ну и оттенки по-разному проявляются, у кого-то сразу, у кого-то спустя какое-то время. Так что ориентируйся, что прям мгновенно это редко выходит, но вариант вполне реальный.
Цитата: LadomirLi от 16 ноября 2025, 11:00Я делал моментальный загар перед съёмкой пару месяцев назад, тоже искал что-то без лишней мороки. В итоге пошёл в LikeZagar — https://likezagar.ru/. У меня была задача, чтобы кожа выглядела ровно, без рыжины. Там мастер нормально объяснил, какой оттенок лучше взять, чтобы не выбивался под студийный свет. Сам процесс занял где-то минут пятнадцать: состав нанесли равномерно, попросили чуть постоять, подсушили и всё, можно было идти. Через час оттенок стал чуть глубже, но без перегиба. На фотках в итоге выглядело естественно, будто просто чуть загорел. Никаких разводов не заметил, даже на сгибах всё ровно ушло. Так что если нужен аккуратный вариант без долгих процедур, можешь попробовать — по ощущениям довольно удобно получилось.
Я делал моментальный загар перед съёмкой пару месяцев назад, тоже искал что-то без лишней мороки. В итоге пошёл в LikeZagar — https://likezagar.ru/. У меня была задача, чтобы кожа выглядела ровно, без рыжины. Там мастер нормально объяснил, какой оттенок лучше взять, чтобы не выбивался под студийный свет. Сам процесс занял где-то минут пятнадцать: состав нанесли равномерно, попросили чуть постоять, подсушили и всё, можно было идти. Через час оттенок стал чуть глубже, но без перегиба. На фотках в итоге выглядело естественно, будто просто чуть загорел. Никаких разводов не заметил, даже на сгибах всё ровно ушло. Так что если нужен аккуратный вариант без долгих процедур, можешь попробовать — по ощущениям довольно удобно получилось.