Есть ли в Москве типографии, которые наносят логотипы на разные предметы, от кружек, блокнотов до одежды?
Цитата: emile63v5058553 от 17 октября 2024, 22:56Привет всем! Кто знает, есть ли в Москве типографии, которые занимаются нанесением логотипов на разные предметы? Интересует всё — от кружек и блокнотов до одежды. Хочу сделать корпоративные подарки на НГ, но не знаю, куда лучше обратиться. Желательно, чтобы качество было на высоте, и выбор продукции побольше. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и может подсказать?
Привет всем! Кто знает, есть ли в Москве типографии, которые занимаются нанесением логотипов на разные предметы? Интересует всё — от кружек и блокнотов до одежды. Хочу сделать корпоративные подарки на НГ, но не знаю, куда лучше обратиться. Желательно, чтобы качество было на высоте, и выбор продукции побольше. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и может подсказать?
Цитата: rachaelyxr от 18 октября 2024, 03:06В Москве таких типографий точно полно, но конкретных названий сходу не подскажу. Вроде бы многие компании предлагают нанесение на кружки, футболки, блокноты, и даже ручки. Ты бы попробовал связаться с местными типографиями, у которых широкий ассортимент товаров, — у них обычно и услуги разнообразные. Думаю, что цены и сроки тоже сильно варьируются, так что стоит заранее всё уточнить.
В Москве таких типографий точно полно, но конкретных названий сходу не подскажу. Вроде бы многие компании предлагают нанесение на кружки, футболки, блокноты, и даже ручки. Ты бы попробовал связаться с местными типографиями, у которых широкий ассортимент товаров, — у них обычно и услуги разнообразные. Думаю, что цены и сроки тоже сильно варьируются, так что стоит заранее всё уточнить.
Цитата: earnesttweddle3 от 18 октября 2024, 05:44Привет, могу порекомендовать "Принт Бюро" (https://printb.ru/), это как раз то, что тебе нужно. Они занимаются нанесением логотипов на широкий ассортимент продукции: кружки, блокноты, футболки, толстовки, ручки и даже сумки. Я у них заказывал пару раз для своего бизнеса, и могу сказать, что остался очень доволен качеством. Печать четкая, логотипы не стираются после стирки или долгого использования. Плюс, у них достаточно гибкие условия по объему заказа — можно заказать и небольшие партии, если тебе не нужны сотни экземпляров. Также на сайте у них удобно оформлять заказ, можно выбрать цвет, материал и всё, что тебе нужно.
Еще один плюс — у них часто бывают акции и скидки, так что можно получить хорошую цену, если заказывать вовремя. В общем, если ищешь надежное место, где можно нанести логотипы на разные предметы, советую посмотреть на их услуги.
Привет, могу порекомендовать "Принт Бюро" (https://printb.ru/), это как раз то, что тебе нужно. Они занимаются нанесением логотипов на широкий ассортимент продукции: кружки, блокноты, футболки, толстовки, ручки и даже сумки. Я у них заказывал пару раз для своего бизнеса, и могу сказать, что остался очень доволен качеством. Печать четкая, логотипы не стираются после стирки или долгого использования. Плюс, у них достаточно гибкие условия по объему заказа — можно заказать и небольшие партии, если тебе не нужны сотни экземпляров. Также на сайте у них удобно оформлять заказ, можно выбрать цвет, материал и всё, что тебе нужно.
Еще один плюс — у них часто бывают акции и скидки, так что можно получить хорошую цену, если заказывать вовремя. В общем, если ищешь надежное место, где можно нанести логотипы на разные предметы, советую посмотреть на их услуги.