Есть ли в Подольске турагентство, где можно подобрать тур в Турцию?
Цитата: andrezavala от 27 ноября 2025, 23:47Подскажите, есть ли в Подольске нормальное турагентство, где реально помогают подобрать тур именно в Турцию? Интересует без навязывания лишнего, чтобы по датам со мной считались и не тянули с ответами.
Подскажите, есть ли в Подольске нормальное турагентство, где реально помогают подобрать тур именно в Турцию? Интересует без навязывания лишнего, чтобы по датам со мной считались и не тянули с ответами.
Цитата: KsenyaZa от 28 ноября 2025, 04:04В Подольске таких мест хватает, особенно ближе к центру и возле крупных торговых точек. Обычно всё решается на месте: чего хочешь, какие даты, бюджет. Много зависит не от вывески, а от конкретного менеджера.
В Подольске таких мест хватает, особенно ближе к центру и возле крупных торговых точек. Обычно всё решается на месте: чего хочешь, какие даты, бюджет. Много зависит не от вывески, а от конкретного менеджера.
Цитата: Mois от 28 ноября 2025, 06:06Я в прошлом году брал тур через «Меридиан-Тур», вот их сайт — https://www.meridian-tur.ru/. Скажу по факту, как было у меня: пришёл с примерными датами и пониманием, что хочу обычный отель без излишеств. Менеджер спокойно предложил несколько вариантов, без давления. Один раз вылет сдвинулся, меня заранее предупредили и предложили альтернативу без доплат. Документы все отдали вовремя, по перелёту и заселению проблем не возникло. Поездка была в Анталию, всё прошло так, как обсуждали на старте.
Я в прошлом году брал тур через «Меридиан-Тур», вот их сайт — https://www.meridian-tur.ru/. Скажу по факту, как было у меня: пришёл с примерными датами и пониманием, что хочу обычный отель без излишеств. Менеджер спокойно предложил несколько вариантов, без давления. Один раз вылет сдвинулся, меня заранее предупредили и предложили альтернативу без доплат. Документы все отдали вовремя, по перелёту и заселению проблем не возникло. Поездка была в Анталию, всё прошло так, как обсуждали на старте.