Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в России надежные букмекерские конторы онлайн!? Хочу начать делать ставки на баскетбол, но не могу найти букмекера!

Есть тут кто-то, кто ставит на баскетбол? Реально не могу найти нормальную онлайн-букмекерскую контору в России. Что-то всё мутное, то не работает, то выплаты задерживают, то еще какая-то ерунда. Хочу попробовать по-серьезке ставить на НБА, но нужен сайт, которому можно доверять. Кто где играет сейчас?

Слушай, тема реально такая, что с конторами сейчас сложно, особенно с теми, кто работает без перебоев и нормально выводит деньги. Много кто вроде и норм, но как начинаешь разбираться — то лимиты режут, то техподдержка как с луны. Сам тоже недавно начал интересоваться, пока присматриваюсь.

Я последние пару месяцев ставлю через МелБет, через актуальное зеркало, вот тут нахожу: https://studio-pulse.ru/ — всё работает стабильно. У меня тоже изначально были сомнения, но решил попробовать с мелких сумм. Вывод делал дважды, оба раза в течение дня пришло, один раз даже за пару часов. По баскету там линии нормальные, не урезанные, дают поставить и на статистику, и на форы, и на четверти. Коэффициенты не всегда самые жирные, но всё честно — ничего не зависает, ставки принимаются быстро. Если ставишь по делу, а не абы как, то можно спокойно пользоваться. Только лучше сразу верификацию пройти, чтобы потом с выводом не тянуть.