Есть ли в Ростове-на-Дону специализированные магазины, где продают знаки опасности?
Цитата: ronaldeatock842 от 7 декабря 2024, 06:10Не подскажете, есть ли в Ростове-на-Дону специализированные магазины, где можно купить знаки опасности? Нужно для работы, а не хочется заказывать в интернете, чтобы сразу проверить качество. Кто что может посоветовать?
Не подскажете, есть ли в Ростове-на-Дону специализированные магазины, где можно купить знаки опасности? Нужно для работы, а не хочется заказывать в интернете, чтобы сразу проверить качество. Кто что может посоветовать?
Цитата: Durd от 7 декабря 2024, 10:02В Ростове, по идее, такие магазины должны быть, особенно если речь идет о производственных товарах или технике безопасности. Я как-то видел пару мест, где продавались различные знаки и указатели, но не могу точно сказать, что именно в ассортименте. По-моему, стоит пробежаться по специализированным магазинам строительной тематики или для промышленности. Они могут иметь что-то в этой области.
В Ростове, по идее, такие магазины должны быть, особенно если речь идет о производственных товарах или технике безопасности. Я как-то видел пару мест, где продавались различные знаки и указатели, но не могу точно сказать, что именно в ассортименте. По-моему, стоит пробежаться по специализированным магазинам строительной тематики или для промышленности. Они могут иметь что-то в этой области.
Цитата: Hristina от 7 декабря 2024, 12:48Если для работы, могу посоветовать одно место, где заказывал знаки и всё в порядке было. Я брал их в компании "Тана". Они занимаются такой продукцией, как раз для разных типов производств, где нужно предупреждать о рисках. Сам заказывал у них, когда делал несколько комплексов для объектов в Ростове, и проблем не возникало. Понравилось, что на сайте у них сразу можно выбрать нужные знаки по категориям, и доставка нормально работает. Если нет желания заказывать онлайн, то можно приехать к ним в офис. Вот их сайт: https://npftana.ru/
Если для работы, могу посоветовать одно место, где заказывал знаки и всё в порядке было. Я брал их в компании "Тана". Они занимаются такой продукцией, как раз для разных типов производств, где нужно предупреждать о рисках. Сам заказывал у них, когда делал несколько комплексов для объектов в Ростове, и проблем не возникало. Понравилось, что на сайте у них сразу можно выбрать нужные знаки по категориям, и доставка нормально работает. Если нет желания заказывать онлайн, то можно приехать к ним в офис. Вот их сайт: https://npftana.ru/