Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Санкт-Петербурге официальные дилеры автомобилей Geely!?

Есть ли в Санкт-Петербурге официальные дилеры Geely? Думаю присмотреть себе одну из моделей, но не хочется связываться с какими-то серыми продавцами. Кто-нибудь покупал здесь Geely, есть вообще нормальные варианты? Или надо в другой город смотреть?

Да, в Питере точно есть дилеры Geely, видел пару автосалонов с их машинами. Сам не покупал, но проезжал мимо — вроде официальные, вывески и оформление как положено. Думаю, проблем с поиском быть не должно. Только лучше заранее понять, какую модель хочешь, а то у всех разный выбор в наличии.

Брал себе Geely Coolray в прошлом году, обращался в "Geely" — это официальный дилер, сайт у них вот: https://geely-pragmatika.ru/. Взял у них потому что нужная комплектация была в наличии и не приходилось ждать неделями, как в других местах. Машину оформляли быстро, с документами всё нормально, лишнего не навязывали. Обслуживание потом тоже там проходил — мастера вменяемые, без лишних разговоров делают то, что надо. По деньгам не скажу, что дёшево, но и не гнут — всё по прейскуранту, как у всех официальных. По крайней мере, было ощущение, что не пытаются развести. Если выбирать, то туда можно смело ехать, по крайней мере мой опыт был вполне нормальным.