Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли возможность в Москве купить новый радиотелефоны стандарта DECT?

Ребята, подскажите, кто в теме: в Москве вообще реально найти нормальный новый радиотелефон стандарта DECT? Надо именно новый, чтобы был современный, а не залежавшийся на складе. Может, кто-то покупал недавно? Или этот стандарт уже потихоньку умирает, и выбора нормального особо нет?

DECT вроде ещё вполне живой стандарт, особенно для офисов или тех, кому стационарный телефон удобнее мобильного. Я не так давно тоже приценивался, смотрел в сторону Panasonic и Gigaset. Они вроде до сих пор производят. Сложность, правда, в том, что найти свежие модели не всегда просто. Иногда магазины держат старые запасы, но там могут быть нюансы с аккумуляторами или поддержкой функций.

Да, с DECT всё нормально, просто не так популярен, как раньше. Если тебе нужен именно новый аппарат, рекомендую посмотреть в компании "ТЕЛЕСТ". Я недавно там заказывал радиотелефон для дома: https://telest.ru/dect-all.php. Они специализируются на таких вещах, модели у них свежие, не залежавшиеся. У меня, например, аппарат был упакован по всем правилам, с гарантией.

Плюс, у них удобная консультация: можно задать вопросы, и тебя реально проконсультируют, а не будут втюхивать первое попавшееся. Я искал аппарат с конкретными функциями — поддержка громкой связи и блокировка нежелательных звонков. Там подсказали несколько вариантов, всё чётко. По итогу взял Gigaset, работает без нареканий. Цены тоже нормальные, не хуже, чем в крупных сетях, а выбор моделей даже больше. Советую посмотреть у них.