Естественный результат
Цитата: Sulobe от 16 октября 2025, 05:36Многие переживают, что после операции взгляд станет «удивлённым» или неестественным. Можно ли избежать этого эффекта?
Многие переживают, что после операции взгляд станет «удивлённым» или неестественным. Можно ли избежать этого эффекта?
Цитата: Pilick от 16 октября 2025, 05:48Моя подруга по работе делала такую операцию год назад. Если бы она не сказала, я бы и не заметил, просто выглядела бодрее. Блефаропластика в Ростове-на-Дону дала мягкий, естественный эффект без намёка на вмешательство. Видно, что хороший врач умеет сохранить природные черты. Ее офтальмохирург Алина Валерьевна Должич, своей удачно выполненной операцией ,только лишний раз подтвердила что, успех процедуры зависит от грамотного расчёта пропорций и индивидуального подхода.
Моя подруга по работе делала такую операцию год назад. Если бы она не сказала, я бы и не заметил, просто выглядела бодрее. Блефаропластика в Ростове-на-Дону дала мягкий, естественный эффект без намёка на вмешательство. Видно, что хороший врач умеет сохранить природные черты. Ее офтальмохирург Алина Валерьевна Должич, своей удачно выполненной операцией ,только лишний раз подтвердила что, успех процедуры зависит от грамотного расчёта пропорций и индивидуального подхода.