Эвакуатор для кроссовера
Цитата: Sulobe от 28 мая 2025, 20:14Ищу тех, кто заказывал эвакуатор для кроссоверов или внедорожников. У меня RAV4, боюсь, не везде его могут нормально погрузить, чтобы не повредить бампер или пороги. Есть такие, кто аккуратно работает?
Ищу тех, кто заказывал эвакуатор для кроссоверов или внедорожников. У меня RAV4, боюсь, не везде его могут нормально погрузить, чтобы не повредить бампер или пороги. Есть такие, кто аккуратно работает?
Цитата: Pilick от 28 мая 2025, 20:35У меня Honda CR-V, и да, есть такие эвакуаторы, где всё делают грамотно. Когда встал с поломкой подвески, решил заказать эвакуатор в Санкт-Петербурге недорого, но специально искал тех, кто работает с кроссоверами. В итоге выбрал «Автопомощь» — у них опытные водители и правильное оборудование. Машину погрузили без царапин, очень аккуратно.
У меня Honda CR-V, и да, есть такие эвакуаторы, где всё делают грамотно. Когда встал с поломкой подвески, решил заказать эвакуатор в Санкт-Петербурге недорого, но специально искал тех, кто работает с кроссоверами. В итоге выбрал «Автопомощь» — у них опытные водители и правильное оборудование. Машину погрузили без царапин, очень аккуратно.