Форум для профессионалов
Цитата: cristinativey01 от 23 июня 2025, 21:34Привет, кто-нибудь может подсказать, где на форумах профессиональные трейдеры делятся опытом и находят общие решения по стратегиям для форекса и бинарных опционов? Искал на разных платформах, но все как-то слишком общие и для новичков. Хочу найти что-то серьёзное для тех, кто уже в теме.
Привет, кто-нибудь может подсказать, где на форумах профессиональные трейдеры делятся опытом и находят общие решения по стратегиям для форекса и бинарных опционов? Искал на разных платформах, но все как-то слишком общие и для новичков. Хочу найти что-то серьёзное для тех, кто уже в теме.
Цитата: wilbertupfield2 от 24 июня 2025, 02:17Я сам давно на одном форуме, где именно трейдеры с опытом общаются. Форум-трейдеров.com форум трейдеров стратегии здесь — очень крутая штука для профессионалов. Там не просто общие разговоры, а реальный обмен опытом, стратегии, которые реально работают. Также часто проходят совместные закупки для форекса и бинарных опционов, так что если что-то нужно, там можно найти и обсудить. В целом, это место больше для тех, кто знает, что и как делает, а не для новичков.
Я сам давно на одном форуме, где именно трейдеры с опытом общаются. Форум-трейдеров.com форум трейдеров стратегии здесь — очень крутая штука для профессионалов. Там не просто общие разговоры, а реальный обмен опытом, стратегии, которые реально работают. Также часто проходят совместные закупки для форекса и бинарных опционов, так что если что-то нужно, там можно найти и обсудить. В целом, это место больше для тех, кто знает, что и как делает, а не для новичков.