Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где искать стильные угги из новой коллекции? Нужен совет!

Всем привет! Обращаюсь к знатокам моды и шопинга — помогите с поиском. Я в активном поиске женских угг из самых свежих коллекций, но не могу найти магазины с актуальным ассортиментом.

Меня интересуют именно трендовые модели этого сезона: возможно, с укороченным или расклешенным голенищем, в интересных цветах (не только классические, но и пастельные или, наоборот, яркие), может быть, с декоративными элементами или на нестандартной подошве.

Подскажите, пожалуйста, какие бренды сейчас выпустили новинки? И главное — в каких онлайн-магазинах их можно посмотреть и купить? Может, вы недавно сами делали покупки и видели где-то действительно свежие коллекции? Буду очень благодарна за любые наводки и рекомендации проверенных мест! Заранее спасибо за помощь.
Брал классические короткие угги черного цвета — универсальный вариант под любую одежду. Что порадовало:
  • Цена более чем адекватная, особенно учитывая качество
  • Подошва не стирается — проходил всю зиму, и рисунок протектора все еще виден
  • Мех внутри не скатался и не истончился, как это часто бывает с дешевыми аналогами
  • Не промокают при ходьбе по мокрому снегу
Заказывал на https://gouggi.ru/category/ugg-lowmel/ — процесс простой, доставка заняла всего пару дней. Курьер приехал точно в оговоренное время. Ношу эти угги уже второй сезон, и они до сих пор выглядят достойно — после чистки щеткой выглядят почти как новые. Если ты, как и я, не любишь переплачивать, но при этом хочешь получить качественную обувь — смело заказывай здесь. Экономия на лицо, а угги действительно надежные!