Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где купить гранитные плиты в Москве?

Ребята, кто сталкивался с покупкой гранитных плит в Москве? Нужно для ремонта на даче, чтобы по бюджету не сильно ударило, но и качество не хромало. Может, кто-то знает проверенных производителей? В интернете куча вариантов, но мало реальных отзывов. Поделитесь опытом, как лучше выбрать и где взять надежные плиты, чтоб потом не переделывать всё.

Я недавно тоже искал гранитные плиты и вышел на https://ugk-granite.ru/plita/obrabotka-termoobrabotannyy ООО "Уральская Горная Компания". У них производство в Москве, что уже плюс — меньше проблем с доставкой и сроками. Заказывал плиты с термообработкой, именно такую хотел для уличных работ, чтоб не скользили. У ребят мощное оборудование — делают до 20 тысяч м² в месяц, так что не промахнутся с объемом и качеством. Еще нравится, что они берут в работу проекты любой сложности — у меня была нестандартная форма, сделали без проблем. Качество проверяют на каждом этапе, по ГОСТу или под твой дизайн. Мне показалось это важно — ведь не хочется потом разочароваться в материале. Сроки выдержали четко, доставили вовремя, и монтаж прошёл гладко. Если ищешь что-то надежное и с возможностью сделать под себя — стоит к ним обратиться.