Где купить камень для отделки?
Цитата: ixqnicole4 от 31 марта 2025, 11:15Привет! Хочу сделать отделку дома натуральным камнем, но не могу определиться, где его купить. На что стоит обратить внимание при выборе? Может кто-то подскажет, где хорошие поставки, и как понять, что камень качественный? Очень важен срок службы и внешний вид, не хочется, чтобы все это быстро потеряло вид.
Привет! Хочу сделать отделку дома натуральным камнем, но не могу определиться, где его купить. На что стоит обратить внимание при выборе? Может кто-то подскажет, где хорошие поставки, и как понять, что камень качественный? Очень важен срок службы и внешний вид, не хочется, чтобы все это быстро потеряло вид.
Цитата: bennygreaves0 от 31 марта 2025, 18:13Я недавно искал подобный камень и наткнулся на компанию MercuryStone. У них есть классные варианты как из Италии, так и из России. Проблем с качеством не возникло, все камни выглядят шикарно и долговечно. Насчет выбора — они всегда помогают определиться с вариантом, который идеально подойдет под интерьер. Даже если ты не специалист в камне, можно получить хорошие консультации по материалу. Стоит уточнить, что камень, который долго служит, не дешевый, так что тут лучше не экономить. Если хочешь найти что-то стоящее, я бы посоветовал взглянуть на их ассортимент.
Я недавно искал подобный камень и наткнулся на компанию MercuryStone. У них есть классные варианты как из Италии, так и из России. Проблем с качеством не возникло, все камни выглядят шикарно и долговечно. Насчет выбора — они всегда помогают определиться с вариантом, который идеально подойдет под интерьер. Даже если ты не специалист в камне, можно получить хорошие консультации по материалу. Стоит уточнить, что камень, который долго служит, не дешевый, так что тут лучше не экономить. Если хочешь найти что-то стоящее, я бы посоветовал взглянуть на их ассортимент.