Где купить приводной ремень?
Цитата: josettefsh от 26 февраля 2025, 02:13Привет! Подскажите, где можно найти приводной ремень для плиткореза? Он у меня сломался, и нужно заменить, чтобы не стоять без работы. Перерыл кучу сайтов, но ничего подходящего не нашёл. Может, кто-то сталкивался с таким и знает, где купить качественный ремень по нормальной цене?
Привет! Подскажите, где можно найти приводной ремень для плиткореза? Он у меня сломался, и нужно заменить, чтобы не стоять без работы. Перерыл кучу сайтов, но ничего подходящего не нашёл. Может, кто-то сталкивался с таким и знает, где купить качественный ремень по нормальной цене?
Цитата: elsie912991 от 26 февраля 2025, 06:09Слышал, что на сайте Мир ремней Волковыцк есть хорошие варианты для плиткорезов. Они уже не первый год занимаются производством, у них большой выбор ремней и конвейерных лент. Всё по ценам адекватно, да и с доставкой по Беларуси проблем не должно быть. У меня несколько раз заказывал для разных инструментов, в целом — достойно. Если нужно, можешь заглянуть на их сайт, может, подберёшь что-то подходящее.
Слышал, что на сайте Мир ремней Волковыцк есть хорошие варианты для плиткорезов. Они уже не первый год занимаются производством, у них большой выбор ремней и конвейерных лент. Всё по ценам адекватно, да и с доставкой по Беларуси проблем не должно быть. У меня несколько раз заказывал для разных инструментов, в целом — достойно. Если нужно, можешь заглянуть на их сайт, может, подберёшь что-то подходящее.