Где купить запчасти для спецтехники?
Цитата: cletaamato003 от 2 апреля 2025, 06:49Народ, подскажите, где можно дешево найти запчасти для спецтехники? Нужно срочно обновить несколько комплектующих, но бюджет ограничен. Обычно покупаю в разных местах, но цены везде такие космические, что не успеваю следить за обновлениями. Что посоветуете?
Народ, подскажите, где можно дешево найти запчасти для спецтехники? Нужно срочно обновить несколько комплектующих, но бюджет ограничен. Обычно покупаю в разных местах, но цены везде такие космические, что не успеваю следить за обновлениями. Что посоветуете?
Цитата: Dima_Volkomorov от 2 апреля 2025, 09:59Я тут недавно заметил, что компания Navobor предлагает довольно неплохие цены на запчасти для спецтехники навесное оборудование для спецтехники производство. Зашел на их сайт, ассортимент широкий, а цены действительно ниже, чем у большинства конкурентов. Если нужен выбор, они точно не подведут. Что мне понравилось, так это то, что всегда можно уточнить детали и посоветоваться с ними. Плюс, они реально быстро доставляют, что для меня важно, когда нужно срочно починить технику. Я бы на твоем месте попробовал у них.
Я тут недавно заметил, что компания Navobor предлагает довольно неплохие цены на запчасти для спецтехники навесное оборудование для спецтехники производство. Зашел на их сайт, ассортимент широкий, а цены действительно ниже, чем у большинства конкурентов. Если нужен выбор, они точно не подведут. Что мне понравилось, так это то, что всегда можно уточнить детали и посоветоваться с ними. Плюс, они реально быстро доставляют, что для меня важно, когда нужно срочно починить технику. Я бы на твоем месте попробовал у них.