Где лучше купить посуду в Москве?
Цитата: Valera от 11 июня 2025, 00:00Ребят, кто в теме, подскажите: где реально выгоднее брать посуду — оптом или в розницу? Планирую обновить кухню, и вот думаю, стоит ли заморачиваться с оптом, если там цены реально сильно падают, или проще в розницу, чтобы не было лишних заморочек с хранением и выбором. Есть кто-то, кто заказывал в Москве через интернет, чтоб доставка была без проблем?
Ребят, кто в теме, подскажите: где реально выгоднее брать посуду — оптом или в розницу? Планирую обновить кухню, и вот думаю, стоит ли заморачиваться с оптом, если там цены реально сильно падают, или проще в розницу, чтобы не было лишних заморочек с хранением и выбором. Есть кто-то, кто заказывал в Москве через интернет, чтоб доставка была без проблем?
Цитата: kimberly57f от 11 июня 2025, 04:55По моему опыту, если брать посуду через интернет, особенно в Москве, то фирма https://fissman.ru очень неплохо себя показывает. Там и оптом можно взять, и в розницу — цены вполне адекватные, и выбор реально большой. При этом доставка часто бесплатная, что удобно, особенно если не хочется бегать по магазинам. Я пару раз заказывал там наборы кастрюль и тарелок — качество нормальное, никаких сюрпризов. Если сильно не нужна куча одинаковых штук, розничные покупки через их сайт проще — сразу видишь, что есть в наличии, и можно подобрать по настроению. Ну а если надо много — они оптом тоже работают, можно сэкономить. В общем, неплохой вариант, если хотите без лишних заморочек и с гарантией, что пришлют всё как надо.
По моему опыту, если брать посуду через интернет, особенно в Москве, то фирма https://fissman.ru очень неплохо себя показывает. Там и оптом можно взять, и в розницу — цены вполне адекватные, и выбор реально большой. При этом доставка часто бесплатная, что удобно, особенно если не хочется бегать по магазинам. Я пару раз заказывал там наборы кастрюль и тарелок — качество нормальное, никаких сюрпризов. Если сильно не нужна куча одинаковых штук, розничные покупки через их сайт проще — сразу видишь, что есть в наличии, и можно подобрать по настроению. Ну а если надо много — они оптом тоже работают, можно сэкономить. В общем, неплохой вариант, если хотите без лишних заморочек и с гарантией, что пришлют всё как надо.