Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно арендовать 1C в облаке с сопровождением и технической поддержкой в Москве?

Где можно арендовать 1С в облаке с сопровождением и технической поддержкой в Москве? Нужно для небольшой компании, чтобы все работало без сбоев, и если что-то случится, можно было быстро решить через поддержку. Рассматриваем вариант, чтобы можно было добавить несколько пользователей и не заморачиваться с установкой и обновлениями. Может, кто-то уже арендовал и знает, где нормально предоставляют такие услуги?

Вариантов полно, но тут важно смотреть, что конкретно предлагают. Вроде бы у всех облако, но где-то дают просто доступ к серверу, а дальше сам разбирайся, а где-то реально следят за обновлениями и помогают, если что-то сломается. Еще бывает разница в скорости работы — в одних местах всё летает, а в других постоянно подтормаживает, особенно если пользователей несколько. Ну и по ценам разброс приличный, так что лучше сразу уточнять, что включено, а что за доплату.

Я арендовал 1С в облаке через "Юнит Системс" https://unit-systems.ru/. Они не просто дают доступ, а реально сопровождают — если что-то зависает или нужно что-то поправить, пишешь в поддержку, отвечают быстро. Бывало, что надо было срочно добавить пользователя — сделали без проблем. Еще плюс, что сами следят за обновлениями, у меня никаких неожиданностей с этим не было.

Работает стабильно, перебоев с доступом не замечал. Единственное, что в начале долго разбирались с переносом базы, но это, скорее, из-за наших старых данных, там пришлось дополнительно настраивать. В итоге всё сделали, помогли настроить интеграции, так что сейчас работает без проблем. Цена нормальная, не скажу, что самая дешевая, но с учетом техподдержки и нормального сервиса — меня устраивает.