Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно арендовать ресторан на теплоходе в Москве? Хотим устроить день рождение на воде!

Друзья, подскажите, где можно арендовать ресторан на теплоходе в Москве? Хотим организовать день рождения на воде, чтобы всё было красиво и атмосферно. Важно, чтобы было место для небольшой компании человек на 20-25, плюс хорошая кухня. Если кто-то уже так делал, буду рад услышать советы или отзывы.

Я сам не так давно задумывался об аренде теплохода, но в итоге выбрал другое место. Знаю, что такие услуги в Москве довольно популярны, особенно для праздников. Есть компании, которые предлагают разные форматы: можно взять весь теплоход целиком или только банкетный зал. Кухня тоже часто на выбор – от фуршета до полноценного ужина. Лучше заранее уточнять, что входит в пакет, чтобы не было сюрпризов.

Мы как раз устраивали день рождения на теплоходе прошлым летом. Заказывали через компанию "Moskvatrip", вот их сайт: https://moskvatrip.ru/restoran-na-teplohode. У них есть несколько вариантов теплоходов, мы брали небольшой для компании из 20 человек. Всё прошло отлично. Организация была на уровне: нам помогли выбрать меню, учли все пожелания по оформлению и даже предложили программу с ведущим, хотя мы в итоге отказались.

Еда оказалась вкусной, порции нормальные, напитки можно было привезти свои. Теплоход чистый, персонал вежливый, никуда не торопили. Сам маршрут был живописный, проплывали мимо основных достопримечательностей, так что вышло ещё и как небольшая экскурсия. Единственное, лучше бронировать заранее, чтобы выбрать удобное время и подходящий вариант. Так что могу смело советовать посмотреть их предложения.