Где можно бесплатно скачать разнообразные онлайн курсы? Желательно про бизнес и маркетинг!
Цитата: DomnaYusc от 13 ноября 2024, 04:20Ребята, привет! Кто знает, где можно бесплатно скачать разные онлайн курсы? Особенно интересуют темы бизнеса и маркетинга. В последнее время стало сложно найти что-то стоящее без платных подписок и доступа через сложные схемы. Если у кого-то есть проверенные источники, буду очень признателен за совет. Интересуют ресурсы, где реально есть полезные материалы, а не просто набор лекций ни о чем.
Ребята, привет! Кто знает, где можно бесплатно скачать разные онлайн курсы? Особенно интересуют темы бизнеса и маркетинга. В последнее время стало сложно найти что-то стоящее без платных подписок и доступа через сложные схемы. Если у кого-то есть проверенные источники, буду очень признателен за совет. Интересуют ресурсы, где реально есть полезные материалы, а не просто набор лекций ни о чем.
Цитата: ted4167790 от 13 ноября 2024, 08:25Да, с этим сейчас вообще проблема. Большинство сайтов только за деньги предлагают или с бесплатным доступом, но на пару дней, а потом снова подписка. Я знаю, что многие ищут в телеграм-каналах и на разных форумах, но там тоже нужно быть внимательным, чтобы не попасться на фейковые файлы или вирусы. Надеюсь, кто-то сможет подсказать что-то по делу. Сам бы с удовольствием присоединился к обсуждению хорошего ресурса.
Да, с этим сейчас вообще проблема. Большинство сайтов только за деньги предлагают или с бесплатным доступом, но на пару дней, а потом снова подписка. Я знаю, что многие ищут в телеграм-каналах и на разных форумах, но там тоже нужно быть внимательным, чтобы не попасться на фейковые файлы или вирусы. Надеюсь, кто-то сможет подсказать что-то по делу. Сам бы с удовольствием присоединился к обсуждению хорошего ресурса.
Цитата: MamaYaro от 13 ноября 2024, 10:37Я как-то наткнулся на форум "Slivcourses" и могу сказать, что там часто выкладывают курсы по бизнесу и маркетингу, которые обычно стоят приличные деньги. Конечно, не все материалы там супер новые, но найти можно полезные вещи. Платных подписок нет, главное быть зарегистрированным на форуме. Там пользователи делятся курсами, которые им самим приходились по душе. Вот ссылка: https://slivcourses.com/ — сам скачивал оттуда пару раз курсы по маркетинговым стратегиям и по менеджменту. Никаких вирусов или прочих проблем не было. Так что, если нужен доступ к курсам без заморочек, можешь попробовать. Важно просто выбрать тему и проверить, что недавно выкладывали, чтобы было актуально.
Я как-то наткнулся на форум "Slivcourses" и могу сказать, что там часто выкладывают курсы по бизнесу и маркетингу, которые обычно стоят приличные деньги. Конечно, не все материалы там супер новые, но найти можно полезные вещи. Платных подписок нет, главное быть зарегистрированным на форуме. Там пользователи делятся курсами, которые им самим приходились по душе. Вот ссылка: https://slivcourses.com/ — сам скачивал оттуда пару раз курсы по маркетинговым стратегиям и по менеджменту. Никаких вирусов или прочих проблем не было. Так что, если нужен доступ к курсам без заморочек, можешь попробовать. Важно просто выбрать тему и проверить, что недавно выкладывали, чтобы было актуально.